Наталья Шмидт. Свеча

Лауреаты Всм
НАТАЛЬЯ ШМИДТ – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ПЕРВОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


Свеча мерцает в бренном мире
И жизнь ее, как ночь длинна.
Ее душа лишь в грешной лире
Споет когда-нибудь сполна...

Что свет ее нам предвещает?
Что теплота ее нам даст?
Что сонный мир нам обещает?
Кого спасет немой сей глас...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7