А ты и не знаешь, где я

Jinni
А ты и не знаешь, где я
И сколько мне нынче лет.
Забудет Кассиопея
Тебе передать привет.
Лишь Марс подмигнет устало,
В твое заглянув окно.
Меня у тебя не стало
Когда-то давным-давно.