Вот встретились глаза на тему Алхимик Пауло Коэльо

Игорь Ивин
Вот встретились глаза
И потеряло все свое значенье.
Все в мире замерло,
Стоит немая тишина -
Слова утратили свое предназначенье.

И слышат оба только голоса
Мелодией звучащие в друг друге
« …я часть твоей судьбы»
« …а ты моя мечта»
В сердцах волной бежит волшебная искра,
Любовь пришла и будет то, что будет.

Ни прошлого, ни будущего нет,
Когда встречаются глаза.
Любовь стремится взглядам в след,
Набатом гулким бьются вдруг сердца
И никого, желанней во вселенной нет
Средь встреч, которым в мире нет конца.

В пустыне жаркой так бредущий караван,
Идя, сквозь знойные, палящие барханы
Среди песка находит жизни храм -
Оазис, что дает приют, воды и тень прохлады
И эта встреча как награда за долгое терпенье вам
Та самая, которой оба, так безотчетно рады.

Любовь преодолеет все преграды,
Начертан ею в нашей жизни рок
Идти туда, где терпеливо ждут
И нашему приходу будут рады.
Куда прибудем точно оба в срок
Не требуя за то ни блага, ни награды