вечер

Одиссей Улисс
Аритмию нервных улиц
слижет вечер языком
и машин глазастых – пули
к ночи - в гаражах уснули
ощутив родимый дом.
пешеходы превратились
в обитателей пещер
перед сном меняя стили
день похож на соус «Чили»
ну а вечер тих и сер