Сто первая весна

Антонов Антон
Мы будем пить свое пиво
Из непрозрачной тары
И возводить из осколков
Город цветной луны.
Тот, кто не хочет быть взрослым,
Вряд ли сумеет быть старым,
Даже если дотянет
До сто первой весны.