Как быстро молодость умчалась...

Ирина Чернобаева
…Как быстро молодость умчалась, унёсши за собой мечты,
И чудной жизнью умиленье,
Оставив только удивленье,
Что счастлив был, увы, не ты…


Легко черту переступив, и не заметив изменений,
Плыла вперед, как ключ весенний…
Но, оказалось…не туда,
Куда звала моя мечта!


Где та наивность и открытость,
Что помогала жить легко?..
Мой алый парус далеко,
В руках – разбитое корыто…

2002г.