Про Ложь

Олег Хайруллин
Перед ней не бывает приград,
Кроме нежной и чистой любви.
Вот,я вижу прекрасный сад,
Но,и он скоро будет в крови.

На первый взгляд,всё бесподобно,
И кажется,что остальное-пустяки.
Она де делает всегда,лишь так,как ей угодно,
И снова прорастают сорняки.

И им не нужно солнца и тепла,
Они итак растут прекрасно.
Им важно только,чтобы ложь была,
Сегодня,завтра,ежечасно.

Как с ней бороться?Вот вопрос…
Ответ один-лишь правду говорить.
И чтобы не один сорняк не пророс,
Только так ,можно сад сохранить!

19 июля 2006 года