Эта миссия невыполнима...

Денис Готтесман
Эта миссия невыполнима,
это счастье проходит мимо;
это реки вливаются в море,
эти веки опухли от горя…

Это слезы, как брызги по стенам,
это розы – шипами по венам;
это память – височною болью,
это роспись по телу и кровью…

Это бег из конца в начало,
это крик, когда небо молчало;
это взгляд в образа с укором,
это доктор с последним уколом…

Это птицы полет над крышей…
Это кот, а с ним белые мыши…
Это слог написания песен…
Это то, что весь мир интересен…

Это просто устали нервы,
быть последним не хочется, первым
устоять тяжело на воле,
не сгореть бы во чистом поле…

Это знак возвещающий свыше,
что душа еще в теле и дышит…
Это жизнь, как ее ты увидишь,
лишь тогда ты любовь не обидишь…