Пустые

Лорин Дорьян
Пустые люди, пустые города, пустые судьбы.
И судьбы эти – голые глаза.
И никого уже давно не любим,
И странствуем по памяти, по дням,
Которые прожили мы бесцельно.
Бесцельно убивали красоту.
Мы не откроем свет в конце туннеля.
Мы никогда не видели его.