Чего-то хочется...

Евгения Грей
Я крашу волосы,
---------------------я крашу ватманы –
Чего-то хочется,
--------------------чего-то сладкого,
Клубнично-красного,
---------------------------но безобразного,
Как шприц поломанный,
------------------------------- одноразовый.
Иду с музеями, иду за градами,
Я поднимаюсь – и снова падаю.
И мне все хочется
-----------------------чего-то сдобного,
Но рядом только
---------------------ослицы потные.
На кухне папа
------------------ все курит «Мальборо»,
Да матерь хвастает
----------------------- соседке пальмою.
А мне все хочется
---------------------- залиться птичкою. –
Иду с серьезным,
--------------------- но детским личиком;
Ищу средь улиц
-------------------- чего-то ватного,
Воздушно-белого…
------------------------ Я крашу ватманы.

19.07.06