Песнь Младого Фаллоса

Евгений Борблик
Посвящается дедушке Фройду

Я – Младой Восставший Пенис!
Я живуч, как птица Феникс!
Мне Удача отдавалась!
Мой кумир – Великий Фаллос…
Верю: Стойкость – главный принцип!
Ванька-Встань-ка лучше «принца»!
Я плюю на немощь, жалость…
Славлю Силу, Дерзость, Шалость!
Песнь моя подобна гимну.
С ней нигде я не погибну!
И клянусь: имея Совесть,
В мир волью я Суперповесть!