Крылья

Дреф Замолкин
Это больно как гвозди, как ржавый песок
Это первый полет и последний полет
Солнце крылья мои золотые прожжет
И меня он спасет и меня он убьет.
Я надеюсь, я буду, я знаю, я верю
Я хочу уйти дальше, закрыть эти двери
Я хочу улететь, но не знаю куда
Так мечтала хотеть, а теперь вот беда...
И прощаю ошибки, и прощаю страданья
Отдаю солнцу крылья, в мимолетном свиданье
Отдаю небу душу и луне свое сердце
Все равно мне не нужно, все равно не согреться...
И, сгорая от счастья, начинаю сначала
Второй шрам на запястье, и попытки мне мало
Я опять улетаю в неизвестную даль
Мои крылья сгорают, и мне их не жаль.
И, цепляясь за камни, теряю сознанье
Ничего не осталось от второго свиданья
Солнце плавит мой разум, заставляя очнуться
Просыпаюсь не сразу, почти нету пульса.
Мои свежие шрамы еще кровоточат
Но было не больно сегодняшней ночью.
Я снова все знаю, словно мертвый солдат
И опять улетаю, не вернувшись назад...