Метаморфозы любви 1

Ольга Горчакова -Кретова
Фотоиллюстрация Саролты Бан

К сожалению, тогда, когда эти строки были написаны, я не отличалась педантизмом и не отметила, чей стиш навеял такие ассоциации...

Я – злилась. Ты – не понимал.
Язык твой извергал проклятья.
Хоть взглядом ты меня ласкал,
Но так, что сильно тлело платье…

Удар – и почки на столе,
Удар – и печень подоспела…
Хоть отвлекались то и дело
На секс, на болтовню… Довле

Ло надо мной проклятие твое.
Смета Ла все своим ударом…
Мгновенье - и украшено жилье –
Все органы развешены … по парам…