Чем пахнет снег?

Лидия Измалкина
Чем пахнет снег? -
Опавшею листвой,
Холодным ветром,
Выстуженным домом,
Коротким взглядом
В спину - незнакомым,
И вслед за взглядом -
Порванной струной...
Чем пахнет снег? -
Последней тишиной...