Твоя

Та Которая Ждет
Девочкой милою
Буду твоей.
И самою сильною
До конца своих дней.

Милый, я вытерплю
Все до конца.
Я же тебя люблю
Теперь навсегда.

Ты видишь то облачко?
Видишь тот лист?
Он, как моя любовь
Вечен и чист.

Я буду девочкой
Милой твоей.
Только люби меня
До конца своих дней.

19 июля 2006