Про маски

Вальдар Камдил
Я не имею собственного Я
И как судьбы артист не брезгую ролями
И я творец! Я маски создаю
Им жизнь даю, кипящую страстями

Иду по городу, как призрачная тень
Пока меня не позовет прохожий
Всплывает в памяти его шаблон похожий
И ясно все становится, как день

И я устал так жить… я сам себе чужой
Я постепенно превращаюсь в зверя
И самому себе, и никому не веря
Я не нашел того, что все зовут душой…