Игрок

Иван Свяжин
По жилам кровь – как маленькие ниточки
 на теле.
А в сердце боль – признаться страшно: мы так
 не хотели.
“А как?”. Забудь - значенья это больше
 не имеет.
Уж как-нибудь прожить еще, а там рассвет
 согреет.
Последний стон – молитва. Адресата ты
 не сыщешь.
Всю жизнь на кон – а в казино лишь ветер
 свищет.
Крупье, сюда! – на черное поставлю все
 монеты.
Идут года. Живу. Но... на губах застыло
 “где ты?”

 
 18.07.2006 г.