Усталость

Вальдар Камдил
Я устал плыть по замершей реке
И биться головой сквозь лед наружу
Я устал ждать зловещей зимы
И бежать от охотничьих ружей
Я устал от немых городов
Там где я никому не нужен
Там где в каждом окне - темная ночь
И я бегу без оглядки прочь

Припев:
Но стоит жить, жить на белом свете
Для того, что бы каждый вечер
Приходя домой, увидеть тебя
Увидеть тебя, твои глаза…

Я устал доказывать свою точку зренья
И биться головой о кирпичную стену
Я устал проявлять особое рвенье
Правду пускать как наркотики в вену
А зола сгоревших воспоминаний
Лежит ковром на мокром асфальте
И я стану тенью прожитых дней
Устав ото лжи кричит сердце: «Хватит!»

Припев и проигрыш