О Вере

Руслан Хевелов
Россияне, россияне
Мусульмане и христьяне
Православы,правоверы
Каждый прав в стремленье к Вере
К вере в доброе в делах
К вере в счастье
К вере в страх,
в наказанье за проступки.
К вере в то, что зло покинет
наши души навсегда
И окинув взглядом Землю
скажим: Добрая Земля!