так тяжело...

Стасенька
плачу. я не пойму, что происходит…
так тяжело мне не было давно.
Я наизнанку вывернула душу…
Здесь страх и страсть, добро и зло.

Я не могу решить, что с этим делать:
Собрать все в кучу, выбросить в окно?
Для этого нужна, наверно, смелость
Во мне же не осталось ничего…

Отмыть, почисть, завернуть обратно?
Но станет ль легче и спокойней мне?
Со стороны смотреть, наверное, занятно?
Меня одну и сразу ж две…

Мне не хватает слова, ласки,
Мне не хватает пряника, кнута,
Мне не хватает страсти, встряски,
Наверно не хватает и тебя…

Я не могу с тобой проститься,
Остаться тоже не могу
Пора уже на что-нибудь решиться,
Но разум спит, душа в аду