Замкнутый круг

Юлия Пепеляева
Как странно получается,
В тебя кто-то влюбляется,
А ты мечтаешь совсем о другом,
О том, кто считает тебя врагом.

Вот так все в мире и живут,
Сердца взаимности никак не найдут,
Ты любишь его, он тебе лишь как друг,
Это судьбы замкнутый круг!

В тебя влюбленный мается,
Взаимности не получается,
И он считает жестокой тебя,
Но ты отвергнута кем-то сама!

Вот так все в мире и живут,
Сердца взаимности никак не найдут,
Ты любишь его, он тебе лишь как друг,
Это судьбы замкнутый круг!