Аптека

Елена Казимирчак
Концентрируем туманы
Чистим звезды, полируем
По простому, без обмана
В стороне от шумных улиц

Что желаете? Надежду?
Есть экстракт, наисвежайший
Пару ложек за обедом
Вот флакончик, к Вам ближайший

Есть драже от суматохи
Есть пилюли оптимизма
Тонизируют неплохо
Без пятиведерной клизмы

Порошочек от волненья
Для уверенности в силах
Детской радости моменты
В чудодейных эликсирах

Много есть добра на полках
Есть настойки, соки, травы
И в нарядных упаковках
Фейерверки и забавы

Если вдруг вам стало скушно
Пусто, больно, одиноко
Быстро всю хандру порушим –
Вот стакан лесного сока



У аптеки нет названья
За углом простое зданье

…кто захочет – тот найдет…))