Рельсы

Игорь Леонов
Дума бастует, на рельсы легла
Около года зарплату ждала.
Народу смешно, что им тяжело.
Голодным, немытым, закон утверждать.
Вот и выходят пробелы опять.
Хоть не 17-й год, а 98-ой,
Ну, как управлять этой думой большой.
Может по новой создать ВЧК
Нас же посадят за эти дела.
За помощью надо к народу идти,
Там грамотные есть мужики.
Быстро любую проблему решат,
Если немножечко им не мешать.

 25.05.1998.