На прощанье бал

Игорь Леонов
Март-1995. Бал, ГЭС, заброшено

Когда выпили коньяк, стали целоваться.
Ватикан ведь не Москва, надо расставаться.
На прощанье бал устроил, попрощаться надо.
Для души загул последний, это как награда.
Деньги есть, честно заработаны.
Я не нищих приглашал, чтоб меня толкали,
Я богатых искал, и меня держали.
Ничего что грабили, важен результат,
А чины высокие мне всё говорят.
Друг за друга держимся, надо уцелеть,
Но мурло народное, хочет нас стереть.
Накормить бы надобно эту нищету,
Да бюджет не проволока, обмотать страну.
Отпуск в Кисловодске это хорошо,
По заказу: карты, водка и вино.
Надобно энергию снова создавать,
Да село забытое стало голодать.
Помощь гуманитарная не дойдёт туда,
Есть дорога узкая, да и то одна...

 27.03.1995