Славно встречать рассветы

Вера Кныш
Славно встречать рассветы
Зная, что есть где-то ты
Зная, что чувства наши
Словно в цвету цветы

Славно купаться в мыслях
В запахах наших ласк
Славно любить и верить
Зная, что будем не раз…