Излечила твои напасти

Вера Кныш
Обними меня, милый, закатом
Зацелуй полнолунием ночи
Обмани – словно так все и надо
И уйди по утру прочь…

Расскажи потом ветру скитаний
Что одна есть такая для страсти
Для тебя водопадами ласки
Излечила твои напасти