И вдруг ее совсем не стало

Вера Кныш
Не нужно слушать больше шепот ночи
Засаленными ласками не мучай
Не хочет сердце, больше нету мочи
И встреча наша просто случай

Не сказывай исписанных признаний
Им не дано пробиться к пьедесталу
Чуть промелькнула нежность, нежность, нежность…
И вдруг ее совсем не стало…