Джаз в fm-эфире

Соловьева-Вестина
Каждый день похож на предыдущий:
Монотонность, серость, суета.
Но услышав Джаз в FM-эфире,
Вдруг, сжимается до точки пустота.
Музыка мир наполняет смыслом,
Разрушая заурядный ход.
Из мелодии сочится жизни искра.
Ярче, выше, шире небосвод!