Опять-35

Феликс Соколов
(на фоне поздравлений)

Я шёл с пригорка и чесал промеж лопаток.
Я торопился разгадать свою судьбу.
Мне понимание дано лишь как задаток,
Презент к порядочности, доброте, труду.

Как всё не скромно, но лукавить я не буду.
Я тороплюсь, и не понятно почему
Я не могу унять назойливого зуда,
Возможно режутся разгадки наяву.