Тебе вверяю...

Дарья Романова
Гитарных струн былая память
От песен, сладостно звучащих,
Велит нам снова все оставить,
Отдать весне, жить настоящим.

Какой погоды ждал твой холод?
Каких еще бескрайних далей?
Ты вновь солжешь – дай только повод!
Но я ж покруче знаю вралей!

Льет дождь на волосы и плечи,
И можно плакать – ведь не видно.
И кто сказал, что время лечит –
Солгал, солгал, как ни обидно!

На пальцах – кольца (всех забыла),
И лишь одно – на безымянном –
Твое – от времени закрыла
Навеки, нехотя и странно.

Как можно жить, не ожидая,
Теряя доброе, святое,
Не знаю, и тебе вверяю
Судьбы колечко золотое.