Любовь

Игорь Леонов
Любовь рождает не только детей.
Рождает творчество, искусство и гнев.
Даже разум не способен объяснить,
Что такое любовь, это очевидно.
Отсюда гадание, заклинание, и т.п.
Даже будущее...
На мой взгляд, это аккумулятор
Жизни.