Вслух...

Вредина-6
Боюсь самой себе признаться
Тебе сказать не смею тоже,
Хранить в душе,как есть...остаться,
На безразличие похоже.

Кто мне поможет,кто подскажет?
Как же с собою разобраться?
Со стороны никто не скажет...
Я научилась притворяться.

С тобой живем почти в согласии,
Но я безумно одинока.
И то,что ты считаешь счастьем,
То чуждо мне и так далеко.

Зачем?-скажи,я существую!?
К чему приду,играя в прятки...
Чтоб украшая чью-то жизнь,
Свою прожить так?-в беспорядке!

Нет выхода!-я понимаю.
И нету никакой надежды.
Я не смогу тебя оставить...
И все останется как прежде.