Симфония Любви.. Расходится волшебными кругами..

Игорь Титченко
Симфония Любви..
..От рук..
.....От пальчиков..
Расходится волшебными кругами..
..Касается волос..
Скользит по кончикам ресниц..
...И обогрев теплом..
.....Взрывается..
..Как фейерверк..
.......Желанными огнями..
..Дыханием Любви..
Объединенных двух сердец..
.....Симфония Любви..
..Расходится волшебными кругами..