Это тёмное Я

Cesar
Это тёмное Я
                и такое прекрасное ТЫ!
Эти тонкие нити любви -
                через пропасть мосты!
И чарующе - страстный твой вздох
                на краю забытья.
И рассвет
              после ночи любви.
                Это Мы?
                ... или Я?!