Прощай, последний мой любимый!

Дарья Романова
Прощай, последний мой любимый!
Сквозь мысли дня летит твой поезд.
Прощай! И звуки улетают под стук колёс куда-то вдаль...
Прощай, последний мой любимый!
Я холодом зимы укроюсь,
Чтоб ожидать весенней стаи, чтоб было осени не жаль!

Прощай! Последним днём осенним
Разбились в прозу наши рифмы...
Прощай! И мокрая гитара, жалея струны, плачет зря.
Прощай! Прощай...Как безнадежно
Вцепились вдруг в гитарный гриф мы...
Прощай, любимый и последний осенний день календаря!
 2000