Как я не стал сыном Толстого, но был переведен в палату без реше

Коричневый Ден
Под ракитовым кустом,
Нашла жаба авокадо
И родился я б Толстым
Если б мама не сказала
Папе – да
А Лёве – нет
Не сорвался бы обед
Жив бы был тлетворный пудель
Не сожрав соседский пудинг
Якорь бы Ассоль не спас
Уронив иконостас
На седеющую бровь
Вопли, сопли в ухе кровь
И матрос чесночным жаром
Охладел к семье татаров
Мельник старый
Намолол
Кофе шкварок
И семь снов
Толи Веры ,
Толи Кати
Где гандоны?
Под кроватью.
Поищи скорей же там
Сартра томик
И лавсан
Закатились бигуди
Груди жопы
И мячи
Я играю в биатлон
С Карабасом и врачем
Небо странно потемнело…
Тело вдруг окаченело…
stop