Ты сказал...

Дарья Романова
Ты сказал: "Твои волосы пахнут смолой
 и липовым цветом."
Я сказала: "Увы, но я буду зимой,
 ты будешь...летом"
Но улыбка твоя мне сияла в ответ,
 А я рыдала...
Ведь тогда ты не понял, что счастья нет,
 А я не знала!