Здравствуй, Любимая!

Дарья Романова
Здравствуй, Любимая! Осень кончается,
Только мечте нашей нет оправдания...
Здравствуй, Любимая! Снег осыпается
С длинных ресниц на замёрзшее здание...
Здравствуй, Любимая! Скольких ты бросила?
Сколько сжигала ты писем непосланных
Прошлой и нынешней позднею осенью,
Так и останется мною не познано!
Здравствуй, Любимая! Светлые волосы
Тихо рукой уберу я остывшею...
"Здравствуй, любимая!" - слышу я голос твой...
Ты - моя осень. А я - твоя БЫВШАЯ!