В жизни всякое случается...

Ольга Климчук
В жизни всякое случается...
Но приятно, черт возьми,
Коль с утра вдруг получается,
То на что потратил дни!...

Много дней с утра стараешься
Написать хоть пару строк,
Чтоб они Ему понравились,
Чтоб порадоваться мог!

Хоть стихи, все из Души текли,
Но,.. не трогали Его….
А сегодня Он заметил их!
Вдруг пишу я ничего?

Напишу Ему ответ в стихах.
Может, улыбнется Он?
И от мысли этой сладостной
В голове моей трезвон!!!