Беспокойное море глаз

Сергей Анурин
Беспокойное море глаз
Шторм прошел от меня вдалеке
В нем никто никого не спас.
Тень распластана на песке

Ниспадающих мгла волос
Застилает былой горизонт
Пусть никто за него не уйдет.
Над тобой раскрываю зонт

Жаждой явной губы раскрыв
Не успеешь напиться сам
Но уходит она с другим.
По роскошным твоим мечтам