Возражение

Тер-Азарян Григорий
На написание подвиг стих Наталии Соляновой ,, КЛОЧЬЯ ,,

http://www.stihi.ru/2006/07/17-2105


Сама соберешь, сошьешь свои клочья?
Тогда мне ответь: Зачем нужна дружба?
Там, где есть точки, есть и двоеточья…
Помогать людям - нелегкая служба.

Докторов не надо в халатах белых,
Можно рядом, молча, сидеть и слушать.
Душа иное, чем бренное тело.
Ее нетрудно бить словами, рушить.

Утешенье надо не только сирым,
Ведь каждому любы тепло и ласка.
Легко и просто быть в жизни вампиром.
Но любят тех, кто подарит сказку.