Где Вы? Где Вы, милый друг?

Ольга Климчук
Где Вы? Где Вы, милый друг?
Выбрала мгновенье,
Чтобы быстро отослать
Вам стихотворенье...
А о чём? Да, не о чём!
Просто пообщаться...
И ответ Ваш, получив,
Солнцу улыбаться!
А письмо я всё пишу,
Трудно мне даётся...
Да и время надо мной
Будто бы смеётся...
Может стоит отложить
Всю свою работу!?!
И писать, писать стихи...
Позабыв заботы!!!


20.07.2006