Осень

Сергей Анурин
ветром подхвачен брошенный лист,
тенью былого злодейства
в ярко-багровом окрасе горит
лик напускного веселья

может быть, в шорохе шепот гася
жалуются напрасно
или как только завидят тебя
шушукаются безгласно