Нет в нашей жизни постоянства

Сергей Анурин
Нет в нашей жизни постоянства:
Вчера метель, сегодня лужи.
Вчера он был здоров и весел,
Сегодня болен и простужен

Все изменениям подвластно
Лишь неизменно серебриться
Луна над темным домом нашим
Да ветер у дверей яриться

Привычны праздники и будни
Круговорот вершит природа
Незавершенные проблемы
Преследуют нас год от года

Но все же, как быть с постоянством
Когда метель сменяют лужи
То словно светишься от счастья
То снова, никому не нужен…