Сныле-та

Тинн
Нет вен.
И веки сухи
Как у мумий
Самум…
Огненное
Безумие...
.
Колюч
Песок
И воздуха столб
В глотке.
Из пламени
Ветер
В пустыне
Моей
Соткан.
.
Я как саксаул
Колюча сейчас.
Кротких
Их любит Господь.
Но мир не для них
Соткан...

А я –саксаул
И кожа гюрзы
В моде.
А значит мой путь
Не пройден еще.
Не пройден.

У местных менял
Меняю на сны
Баксы
Мне снятся снега
Ручьи и леса
Снятся.