Девочка для ночи

Александр Жгун
Сегодня днем я ехал на работу
проезжал цирк шапито на Парке Победе
позвонил моей девочке - пригласил в цирк
после представления мы кормили с рук слонов
потом мы приехали ко мне и пьем Крымский Кагор
который купили после горного похода этой весной
мы закусываем его клубникой с огорода
мы еще немного поиграем в Стихиру и пойдем в постель
удачи и Вам – полуночники!