мы

Заур Заремук
Листья падают вниз оставляя следы
В них узнали друг друга в них сгорают мечты
Тихий плачь раздается за углом у двери
Кто-то вышел с ключами нам уже не уйти.
Нам теперь остается танцевать у окна
Что бы все не забыли что мы здесь навсегда
На стеле отпечатки, за стеклом провода
А за ними свобода! Нам она лишь нужна.