дом

Заур Заремук
Минуты улетают в даль
Шагая вдоль безлюдного шоссе
Сметая прочь бессонную печаль
Бегут сплетаясь мысли в тишине.
На вышине неоновых преград
Согретых проводами и лучами
Иду сквозь капли и кирпичный сад
В размытый дом с закрытыми дверями...