Странник

Заур Заремук
Снег устало ложиться на пустые следы
Оставляя дыханье непреступной зимы
Как слепой буревестник он кружит над тобой
Окрыляя мерцаньем вдаль маня за собой

Словно с ветром танцуя белый танец на льду
Ты один как снежинка с вьюгой чертите круг
В этом танце лишь тени и сиянье звезды
Для которой ты странник заплутавший в пути