Наталье Питерских, Дзэте, Душечке и всем, всем, всем!!!

Ясон Ру
Спасибо Вам Друзья Стихири
Подруги пламенной Стихии
За то, что в грустный час разлуки
Вы разомкнули в сердце муки
Мне не забыть всех честных слов
И теплоты Ваших Миров
Натальи Питерской Фонтаны
На сердце исцелили раны
И Фея снов, всех звезд, луны
Волшебной сказочной страны
Два перышка – подарок Дзэты
Вернули нежность в мои сны
И Душечки укор двух строчек
Меня «встряхнули» сильно очень
За «БРАВО» сердца и Души
За то, что мимо не прошли
По строчкам Ваших теплых слов
Из лабиринта грусти правил
Тот камень, что в душе – расплавил
Огонь Сердец Ваших стихов
Здесь всех, конечно не назвал
И многих я оставил в сердце
Ведь стих так бесконечно мал
Но ведь хватило, чтоб согреться
Я по Мирам Вашим гулял
Когда нашёл, что потерял
Не разлюбил…, и не забылся…
Лишь просто, умер…и ожил
И СНОВА НАВСЕГДА ВЛЮБИЛСЯ
В СЕБЯ, ВСЕХ ВАС И В ЭТОТ МИР!!!